Политика конфиденциальности

Quick-zaim.com.kz является торговой маркой компании Товарищество с ограниченной ответственностью “Микрофинансовая организация “Quick Zaim” (Квик Займ). Лицензия APPФР (ҚНРДА) №02.23.0011.M, выдана 08.06.2023 г. БИН 220940025716. Юридический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Алмалинский район, ул. Богенбай батыра, д. 142, каб. 502, почтовый индекс 050000.

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности (далее "Политика") ТОО "Quick Zaim" (далее "МФО") подготовлена в соответствии с внутренними документами МФО и действующим законодательством РК.

1.2. Политика описывает установленные процедуры МФО по обработке персональных данных, собираемых посредством интернет-ресурса quick-zaim.com.kz (далее "Вебсайт") и сопутствующих сервисов и инструментов Вебайта с целью получения микрокредитов.

1.3. Вся информация о персональных данных, полученная МФО от пользователей, обрабатывается только в соответствии с требованиями внутренних документов МФО и Закона РК № 94-Vот 21 мая 2013 года "О персональных данных и их защите" и международных договоров, ратифицированных РК.

2. Основные понятия, используемые в настоящей политике.

В Настоящей Политике используются следующие основные понятия:

  • Конфиденциальность информации - защита информации от разглашения в процессе ее хранения, обработки передачи по каналам связи;
  • Целостность информации - защита от повреждения, целостность и защита от несанкционированных изменений, дополнений, копий или удаления в процессе ее хранения, обработки или передачи по каналам связи;
  • Cookies - небольшой текстовый файл, хранящий информацию непосредственно на компьютере, мобильном телефоне или другом устройстве пользователя;
  • IP-адрес-уникальный сетевой идентификатор, присваиваемый каждому участнику локальной или глобальной компьютерной сети;
  • Пользователь - любое лицо, использующее Вебсайт и его системы, соблюдающее положения настоящей Политики микрокредитования;
  • Микрокредит - деньги, предоставляемые МФО в национальной валюте РК, в сумме и в порядке, определенных предложением Пользователя на основании сроков оплаты, срочности и условий погашения.

3. Сбор Персональных Данных.

Обработка персональных данных пользователя осуществляется с его согласия.

3.1. Вы предоставляете МФО согласие и право собирать, хранить, использовать, распространять, приобретать иным образом обрабатывать любую информацию о вас, включая информацию, полученную от вас, и передавать ее третьим лицам, включая, но не ограничиваясь:

  • Кредитные бюро в соответствии с законодательством Республики Казахстан;
  • Предоставляющим МФО услуги в соответствии с заключенными между такими лицами и МФО договорами для обеспечения выполнения ими своих функций или предоставления услуг;
  • В случаях, необходимых для реализации прав МФО по предложенной оферте;
  • В любом другом случае, предусмотренном законодательством РК.

3.2. Ниже расписаны примеры персональных данных, которые МФО разрешено собирать:

  • Контактная информация (например, Имя, Фамилия, ИИН, адрес электронной почты, номер телефона, адрес прописки, фактическое место проживания, данные о работе,к онтактные данные третьих лиц и др.);
  • Демографические данные (ваш возраст, пол, дата рождения);
  • Платежная Информация (номер кредитной карты, номер банковского счета, название банка);
  • Копии документов удостоверяющих личность и их реквизиты (например, удостоверение личности, вид на жительство и другое);
  • Информация о личных доходах (контактные данные работодателя, размер вашей заработной платы, ваши другие доходы и прочая информация);
  • Фотографии Пользователя,сделанные в условиях, указанных МФО;
  • Прочие данные, необходимые для выдачи микрокредита (по усмотрению МФО), в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

3.3. Пользователь обязан обеспечить точность и актуальность персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных.

3.4. МФО оставляет за собой право собирать информацию о Пользователе. Например, это могут служить запросы в службу поддержки, поданные Пользователем, или отзывы.
Данные вебсайта и мобильных данных: МФО может автоматически получать и записывать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адреса, атрибуты программного и аппаратного обеспечения, запрашиваемые пользователем страницы, информацию об использовании приложений, информацию, полученную с помощью таких технологий, как"cookies", локального хранения данных (в браузере или мобильном устройстве), доменное имя интернет-провайдера пользователя, информацию системного уровня.
Это может происходить как на Вебсайте и в мобильных приложениях, так и на сервисах третьих лиц.

4. Использование персональных данных и их хранение

4.1. Персональные данные пользователя будут храниться исключительно на электронных носителях и обрабатываются с помощью автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с внутренней документации МФО или требованиями законодательства.

4.2. МФО оставляет за собой право использовать персональные данные Пользователяи передавать их третьимлицамв следующих случаях:

  • Необходимых для предоставления Пользователю услуг микрокредитования, а так же когда Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • В случае, если это предусмотрено законодательством Республики Казахстан;
  • Возможность защиты прав и законных интересов МФО, если пользователь нарушает условия договора микрокредитования;
  • В прочих случаях, предусмотренных внутренними документами МФО и законодательством РК.

5. Защита персональных данных

5.1. МФО принимает все меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные, технические и физические меры, для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного или случайного доступа - изменения, копирования, блокирования, уничтожения, распространения или других неправомерных действий третьих лиц.

5.2. Пользователь обязан поддерживать актуальность своих персональных данных и информации при взаимодействии с МФО в актуальном состоянии. МФО хранит персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, указанных в настоящей Политике Конфиденциальности и в своих внутренних документах. Более длительный срок хранения данных и информации возможен только в случаях, когда это необходимо в соответствии с законодательством.

5.3. Пользователь обязуется не разглашать третьим лицам имя входа и пароль от личного кабинета quick-zaim.com.kz, а также любые SMS-сообщения с кодами, связанными с вебсайтом quick-zaim.com.kz, полученные от МФО (включая коды для восстановления данных входа в личный кабинет). При входи в личный кабинет с чужого устройства, Пользователь должен обеспечить выход из личного кабинета. В случае разглашения Пользователем указанных данных, Пользователь несет личную ответственность за причиненный ущерб третьими лицами.

6. Заключительные Условия

Во всех остальных случаях, не отраженных в настоящей Политике Конфиденциальности, Стороны руководствуются нормами и положениями Закона РК от 21 мая 2013г. "О персональных данных и их защите".

  • Предоставляя персональные данные и информацию, Пользователь вебсайта МФО соглашается с положениями настоящей Политики конфиденциальности.
  • МФО оставляет за собой право время от времени вносить изменения в Настоящую Политику по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к Персональным данным, предоставленным Пользователями без их согласия.
  • Если у вас возникли вопросы относительно данной Политики, пожалуйста, свяжитесь с МФО, используя контактные данные, указанные на вебсайте quick-zaim.com.kz.
  • Настоящая Политика, любые изменения или дополнения к ней утверждаются на общем собрании МФО.

7. Жалобы

Мы стремимся обеспечить, чтобы наше обслуживание всегда было удовлетворительным. Однако, если вы хотите подать официальную жалобу, пожалуйста, напишите по адресу info@quick-zaim.com.kz.

Последнее обновление: 21 июня 2023 года

Зачем ждать, когда можно займ уже сейчас? Заполните форму и получите деньги уже сегодня.

Оформить заявку!

Мы используем куки согласно Политика конфиденциальности сервиса